公告版位
★ 呂佩璇醫師自2017年1月14日從長庚醫院離職,目前服務於台北亞緻整形外科,歡迎與櫃檯人員電話或網路預約看診! 地址:106台北市大安區仁愛路四段2號6樓 電話:02-2706-7585 ★ 2017 接受DASIL 國際皮膚及美容外科會議邀請演講 ★ 2017 接受ISDS 國際皮膚外科醫學會邀請演講 ★ 2017 接受南韓首爾大學皮膚外科教授邀請合作研究[台灣人臉部老化特徵分析] ★ 2017 接受美國皮膚外科醫學會ASDS邀請演講,並獲邀加入International Traveling Mentor Program (ITMP),爲台灣醫師進入該組織第一人 ★ 2018 接受歐洲最大的美容會議之一 AMWC 邀請到摩納哥Special Taiwan Section,發表鼻子微整形注射

目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣轉冷,正是泡湯旺季,台北長庚醫院皮膚科醫師呂佩璇表示,每到冬天,門診就會有患者因泡完湯後沒用清水沖洗,導致溫泉性皮膚炎,皮膚出現細小紅疹,尤其好發於皮膚皺褶處如腋下、胯下等。

泡完溫泉後,若是沒有沖洗,當心發生溫泉性皮膚炎。圖片╱資料照片 模特兒╱劉柏村

SkinDoctorLu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Dr. Cohen  

SkinDoctorLu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9152.jpg  

現在的我在陽光普照的聖地牙哥

SkinDoctorLu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()