公告版位
★ 從皮膚了解人體、幫助別人,每天都過著幸福又充實的生活! ★ 呂佩璇醫師網頁 www.skindoctorlu.org

Ruby_01.jpgRuby_02.jpg
「太田母班」(Nevus of Ota) 治療前


Ruby_03.jpgRuby_04.jpg
「紅寶石雷射」(Ruby Laser) 術後立即:紅腫、斑的地方結痂


Ruby_05.jpgRuby_06.jpg
「紅寶石雷射」(Ruby Laser) 術後一週:斑的地方顏色加深


Ruby_07.jpgRuby_08.jpg
「紅寶石雷射」(Ruby Laser) 術後三個月:反黑有變淡,接受第二次紅寶石雷射治療


Ruby_09.jpgRuby_10.jpg
「紅寶石雷射」(Ruby Laser) 治療四次後


Ruby_11.jpgRuby_12.jpg
「紅寶石雷射」(Ruby Laser) 治療五次後

紅寶石雷射 (Ruby Laser) 波長694奈米
是治療較為深層的真皮層色素斑
如先天的太田母班 (Nevus of Ota)、遺傳性的顴骨母斑 (Nevus Zygomaticus)
首選的雷射治療

建議治療次數4-6次
間隔:待雷射後反黑3-6個月淡化,即可進行下一次雷射

雷射後護理:
紅腫、結痂1-2週
雷射後三天內可以用滅菌棉棒沾生理食鹽水清理結痂,再擦上醫師開立的抗生素藥膏,早晚各一次。
雷射後三天可以開始用室溫的水龍頭冷水洗臉,配合中性不起泡的洗面乳清潔臉部。

反黑期間可以服用口服美白藥物、外用退斑膏、配合擦上美白保養品,好好防曬,反黑一定會退的。

 

照片已經過當事人同意分享。
這位小姐多年後參加小學同學會,沒有人認出她來,她感到非常感謝,因此,希望可以分享她的治療經驗。
治療費用是:基本費1000 TWD + 一發紅寶石雷射(直徑4mm) 100 TWD。



 

 

SkinDoctorLu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話